Производство сыра
Для успешного производства требуется сохранять качество молока за счет бережной обработки и удаления мелкодисперсных частиц, что повышает качество и увеличивает выход готового продукта. Компоненты Альфа Лаваль обеспечивают бережную и эффективную тепловую обработку и перекачивание, что позволяет добиться оптимального качества и высокого выхода продукции. Используя наши мембранные фильтры можно производить разнообразные молодые и мягкие сыры.
Передовые технологии производства сыра
Одной из стремительно развивающихся отраслей промышленности является производство мягких, деликатесных и твердых сыров с новыми яркими вкусами. Поэтому производителям сыров нужны достаточно гибкие производства, способные адаптироваться к меняющимся предпочтениям потребителей и позволяющие наиболее эффективно и рентабельно использовать сырье. Чтобы удовлетворять покупательский спрос, производителям также необходимо изготавливать огромные объемы высококачественной продукции, соответствующей строгим нормативным требованиям.
Альфа Лаваль предлагает широкий ассортимент оборудования в санитарном исполнении для переработки сырого молока в процессе подготовки к изготовлению сыра. Наше оборудование также обеспечивает полную отслеживаемость, скорость переработки и эффективность, которые необходимы для увеличения выхода при сохранении качества продукта. Поэтому производители сыра, использующие оборудование Альфа Лаваль в санитарном исполнении, могут чувствовать себя абсолютно спокойно.
Почему выбирают оборудование Альфа Лаваль?
- Гарантированная надежность
- Бережная и эффективная тепловая обработка и перекачка,позволяющие добиться оптимального качества и высокого выхода готового продукта
Каталог продукции
Брошюра: «В центре молочного производства»
Брошюры об оборудовании в санитарном исполнении
Информационные материалы
Анимационные ролики
Посетите сайт анимации и загляните внутрь изделия, чтобы увидеть и понять, как оно работает.