Потокопроводящее оборудование

Оборудование для мойки резервуаров

Оборудование для резервуаров

Оборудование управления потоком

Принадлежности для монтажа

Смесительное оборудование

Теплообменное оборудование

Air Heat Exchanger Wetted

Воздушные теплообменники с оребенными трубками

Скребковые теплообменники

Трубчато-оребренный воздушный теплообменник

Сепарационное оборудование

Автоматические фильтры с обратной промывкой

Фильтры тонкой и грубой очистки

Центробежные сепараторы

Оборудование для производственных процессов

Обеззараживание балластных вод

Оборудование для деминерализации

Оборудование для защиты окружающей среды

Оборудование для опреснения воды

Оборудование для получения протеинов

Оборудования для фасовки

Приготовление растворов

Производство оливкового масла

Производство растительного масла

Решения для сокращения вредных выбросов двигателей морских судов

Тепловая обработка

Холодильные системы

Поиск по сайту

Запросить контактную информацию Альфа Лаваль

Выберите, пожалуйста, свою страну.

Производство пищевых продуктов

Производители пищевых, соевых, мясных и масложировых продуктов рассчитывают на технологии переработки Альфа Лаваль для сохранения лидирующего положения на рынке. Независимо от вида продукции, наше пищевое оборудование, модули и полные технологические линии по производству пищевых продуктов обеспечивают поставку потребителям продукции по конкурентоспособным ценам при сохранении высочайшего уровня гигиены и желаемых вкусовых качеств.

  • Области применения
  • Сопутствующее оборудование
  • Related services

Инновационные решения в пищевой промышленности

Достижение желаемого вкуса, стабильности, срока годности и безупречной гигиены требует жесткого контроля времени и температуры обработки, а также тщательного и правильного подбора сырья и исходных продуктов.

Основа успеха заключается в понимании того, как получить максимальную отдачу от всех ингредиентов и сырья – от сухих порошков до липкого сахара, вязких жидкостей до чувствительных к высокой температуре или перемешиванию инградиентов, таких как усилители вкуса и эссенции. Аккуратное использование, дозирование и смешивание ингредиентов снижает производственные издержки , минимизируя утечки и отходы.

Решения Альфа Лаваль обеспечивают как гигиеничность производства,  так и рациональную, эффективную безразборную мойку (CIP) оборудования и технологических линий – в полном соответствии с самыми строгими санитарно-гигиеническими стандартами.

Не менее важно то, что  с Альфа Лаваль вы получаете  возможность:

  • Повысить выход продукции и удлинить межсервесный период за счет высокой ремонтопригодности и безотказности в работе.
  • Снизить потери ингредиентов и конечного продукта, получаемого из сырья.
  • Снизить расходы на коммунальные услуги, такие как энергоснабжение, водоснабжение и утилизация отходов. Например, наши мембранные фильтры позволяют создавать системы с нулевым сбросом воды. А использование насоса Альфа Лаваль, правильно подобранного на основании конкретных технологических параметров, позволяет сократить потребление энергии на 50%. 

Информирование о важнейших проблемах устойчивого развития и возможностях вашей отрасли и процессов.

Подробнее

Отправить запрос на получение дополнительной информации

Запрос коммерческого предложения по Производство пищевых продуктов