Потокопроводящее оборудование

Оборудование управления потоком

Смесительное оборудование

Теплообменное оборудование

Скребковые теплообменники

Оборудование для производственных процессов

Обеззараживание балластных вод

Оборудование для защиты окружающей среды

Производство растительного масла

Решения для сокращения вредных выбросов двигателей морских судов

Холодильные системы

Запросить контактную информацию Альфа Лаваль

Выберите, пожалуйста, свою страну.

2017-06-08 Product News

Новый привод Альфа Лаваль Unique DV-ST UltraPure

Альфа Лаваль представляет новый привод из нержавеющей стали, разработанный специально для мембранных клапанов серии Unique DV-ST. Этот пневматический привод более компактен, прочен и долговечен по сравнению со своими предшественниками, а благодаря возможности совместного использования со всем ассортиментом средств управления и индикации клапанов Альфа Лаваль значительно упрощает контроль процессов. Дизайн привода обеспечивает полное соответствие действующим в биотехнологической и фармацевтической отраслях нормативам по безопасности, промышленной санитарии, документированию и рабочим показателям для оборудования, использующегося в асептических производственных процессах.

Один для всех  

Этот привод является новейшей разработкой и может использоваться со всеми мембранными клапанами Альфа Лаваль серии Unique DV-ST UltraPure. Ранее предлагалось три модели привода на выбор, теперь же есть только один, выполненный полностью из нержавеющей стали AISI 316L. Поэтому выбор делается просто и безошибочно. С новым приводом упрощается управление складскими запасами запчастей, поскольку теперь, вне зависимости от области применения или производственного процесса, для всех мембранных клапанов Альфа Лаваль серии Unique DV-ST UltraPure – литых, кованых, блочных и даже предназначенных для автоклавов – в качестве запасного нужно иметь только одну модель привода.

Безопасность и надежность – нет поводов для беспокойства

Unique DV-ST UltraPure Actuator может работать при давлениях до 10 бар (в зависимости от материала мембраны). Он также позволяет закрывать клапан при одном и том же рабочем давлении при нулевом перепаде. Если рабочее давление не превышает 10 бар (для мембран из PTFE/EPDM – 6 бар) нет необходимости менять привод. Привод без проблем обеспечивает надежную и бесперебойную работу.

Меньше размеры, больше времени безотказной работы

Unique DV-ST UltraPure Actuator обладает стойкостью к высоким температурам и различным химическим реагентам, Поэтому он способен обеспечить длительное и бесперебойное функционирование. Он меньше по размеру своих предшественников, поэтому клапанные гребенки могут быть выполнены с меньшей площадью в основании, что сводит к минимуму риск образования застойных участков.

Проверенные средства комплексного управления клапанами

Все блоки управления и индикации Альфа Лаваль для клапанов совместимы с приводом Unique DV-ST UltraPure Actuator. Это позволяет заказчикам использовать проверенные средства индикации и управления для клапанов Альфа Лаваль, доказавшие на практике исключительную точность и прекрасные возможности управления потоками. Теперь стандартизация средств управления клапанами очень проста и облегчает заказчикам техническое обслуживание. Блоки управления и индикации Альфа Лаваль обеспечивают точный контроль поля допусков, что гарантирует максимальную производственную безопасность, и оборудованы простыми в настройке бесконтактными датчиками. Эти особенности сводят к минимуму ошибки оператора и способствуют организации безопасного и эффективного производства.

Компания Альфа Лаваль

Альфа Лаваль – крупнейший в мире поставщик оборудования и решений для различных отраслей промышленности а также специфических процессов, основанных на использовании технологий теплопередачи, сепарации и управления потоками.

С помощью наших технологий, оборудования и сервиса мы помогаем заказчикам оптимизировать их производственные процессы. Наши решения обеспечивают нагрев, охлаждение, сепарацию и транспортировку потоков продуктов в пищевой, химической, нефтехимической и фармацевтической отраслях, на предприятиях по производству крахмала, сахара, этанола и напитков.

Продукция Альфа Лаваль используется также в электростанциях, на борту судов, при проведении нефте- и газопоисковых работ, в машиностроении, в горнодобывающей промышленности, на станциях очистки сточных вод, в системах ОВиК и холодильных системах.

Альфа Лаваль тесно работает с заказчиками почти в 100 странах, помогая им занимать лидирующие позиции в мире. Акции Альфа Лаваль котируются на Nasdaq OMX, и в 2015 году ее годовой объем продаж составил 39,7 млрд шведских крон (примерно 4,25 млрд евро). Штат компании насчитывает 17000 человек.

unigue_dv-st_ultrapure_right_side_640x360.png

Егор Винокуров

Инженер по продажам, сегмент "Пищевое и Фармацевтическое оборудование"

+7(495) 232-2294
egor.vinokurov@alfalaval.com

Дополнительная информация: