Варочный цех

.

Подготовка сусла

Слишком медленный процесс получения сусла, чрезмерное энерго- и водопотребление, потери ингредиентов и порча продукта — вот лишь некоторые из наиболее распространенных проблем в производстве и ферментации сусла. Обычные вопросы, для которых у нас есть необычные решения для повышения производительности варочного цеха.

Industrial equipment for brewhouse efficiency 640x360

Задача

  • Окисление продукта во время затирания и риск его старения

Результат

  • Увеличение выхода продукта за счет прокачки всех трубопроводов подачи пива деаэрированной водой
  • Повышение стабильности вкуса пива и продление срока его годности
.

Гидроциклон

Отделение осадка, гранулированного или цельного хмеля от сусла

Carlsberg Northampton case 640x360

Задача

  • Потеря сусла и значительные отходы пива
  • Интенсивный перенос твердых веществ в охладитель сусла может вызвать его засорение 
  • Потенциально высокие затраты на утилизацию отстоя

Результат

  • Восстановление 99% сусла, теряемого с отстоем, что способствует повышению выхода пива
  • Сокращение продолжительности обработки в гидроциклоне, а также энерго- и водопотребления
  • Более эффективное использование хмеля за счет применения противоточного вымывания твердых веществ
  • Снижение потребности в очистке охладителя сусла и уменьшение его загрязнения/засорения
  • Преобразование отстоя в ценный побочный продукт
.

Охлаждение сусла

Охладите сусло после уваривания

Boston Beer case 640x360

Задача

  • Слишком высокие энергозатраты

Результат

  • Сокращение затрат энергии до 40% за счёт повторного использования энергии, получаемой от варки сусла, для последующего процесса производства
.

Давайте встретимся

Данная информация хранится и обрабатывается в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.