Переработка фруктов и овощей
Успешное и прибыльное производство соков, пюре и других напитков из овощей и фруктов основано на балансе между качеством, вкусом и цветом, которые зависят от исходного сырья. Также необходимо соблюдение санитарно-гигиенических норм, требований охраны труда и техники безопасности, а также снижение производственных затрат. Оборудование, системы, ноу-хау и обслуживание Альфа Лаваль помогут достичь этого баланса и поддерживать его.
Уникальные возможности
Базовые технологии Альфа Лаваль играют основную роль при сепарации, концентрировании, нагреве и охлаждении мякоти, волокон, сока и воды, содержащихся в соках и пюре, получаемых из фруктов и овощей. Наши уникальные возможности позволяют выполнять эти операции с меньшим количеством отходов, сокращать потребление энергии и более эффективно использовать попутные продукты, приносящие дополнительную прибыль.
Инновационные преимущества
Альфа Лаваль гордится тем, что постоянно внедряет передовые технологии в процессы переработки овощей и фруктов. Альфа Лаваль изобрела асептическую переработку (UHT), также у нас имеется структурное подразделение, которое уже более полувека занято исключительно задачами переработки фруктов.
Технологические инновации Альфа Лаваль предоставляют ключевые преимущества и дают возможность занять и удерживать лидирующую позицию в области переработки больших объемов соков и пюре для мировых рынков сырья.