Переработка томатов
Томаты используются в составе большого количества пищевых продуктов, поэтому требуют переработки различными способами. Альфа Лаваль поставляет универсальное перерабатывающее оборудование, соответствующее исключительно высоким санитарным стандартам, которое позволяет осуществить такую обработку.
Вязкость, вкус и цвет
Технология, используемая в декантерной центрифуге Foodec, позволяет производить сок, пюре и пасту, эффективно управляя вязкостью, формованием и термическим воздействием. Это позволяет усилить естественный вкус и аромат продуктов.
Помимо этого, технологии Альфа Лаваль, в том числе теплообменное оборудование для концентрирования и стерилизации необработанного сока/пюре/пасты, помогают сохранять естественный цвет. В результате увеличивается степень удовлетворенности покупателей и соответственно растет прибыль.
Универсальность имеет значение
Альфа Лаваль предлагает широкий ассортимент специального перерабатывающего оборудования, которое существенно увеличивает эффективность и универсальность установок для переработки томатов, а также качество и объем продаж продукции.
Мы поставляем оборудование, которое идеально подходит как для заводов с небольшой производительностью, занимающихся переработкой разных видов фруктов, так и для узкоспециализированных предприятий по производству соков, пюре и пасты.