Alfa Laval - Производство сыра

Производство сыра

Для успешного производства требуется сохранять качество молока за счет бережной обработки и удаления мелкодисперсных частиц, что повышает качество и увеличивает выход готового продукта. Компоненты Альфа Лаваль обеспечивают бережную и эффективную тепловую обработку и перекачивание, что позволяет добиться оптимального качества и высокого выхода продукции. Используя наши мембранные фильтры можно производить разнообразные молодые и мягкие сыры.

Cheese processing 640x360

Передовые технологии производства сыра

Одной из стремительно развивающихся отраслей промышленности является производство мягких, деликатесных и твердых сыров с новыми яркими вкусами.  Поэтому производителям сыров нужны достаточно гибкие производства, способные адаптироваться к меняющимся предпочтениям потребителей и позволяющие наиболее эффективно и рентабельно использовать сырье.  Чтобы удовлетворять покупательский спрос, производителям также необходимо изготавливать огромные объемы высококачественной продукции, соответствующей строгим нормативным требованиям. 

Альфа Лаваль предлагает широкий ассортимент оборудования в санитарном исполнении для переработки сырого молока в процессе подготовки к изготовлению сыра. Наше оборудование также обеспечивает полную  отслеживаемость, скорость переработки и эффективность, которые необходимы для увеличения выхода при сохранении  качества продукта. Поэтому производители сыра, использующие оборудование Альфа Лаваль в санитарном исполнении, могут чувствовать себя абсолютно спокойно.

Почему выбирают оборудование Альфа Лаваль?

  • Гарантированная надежность
  • Бережная и эффективная тепловая обработка и перекачка,позволяющие добиться оптимального качества и высокого выхода готового продукта

Каталог продукции

Онлайн-версия каталога «Close at hand»

Найти изделие Альфа Лаваль

Брошюра: «В центре молочного производства»

Технические статьи

Брошюры об оборудовании в санитарном исполнении

Анимационные ролики

Посетите сайт анимации и загляните внутрь изделия, чтобы увидеть и понять, как оно работает.

Просмотр анимационных роликов