Производство пищевых продуктов

Производители пищевых, соевых, мясных и масложировых продуктов рассчитывают на технологии переработки Альфа Лаваль для сохранения лидирующего положения на рынке. Независимо от вида продукции, наше пищевое оборудование, модули и полные технологические линии по производству пищевых продуктов обеспечивают поставку потребителям продукции по конкурентоспособным ценам при сохранении высочайшего уровня гигиены и желаемых вкусовых качеств.

Food processing 640x360

Инновационные решения в пищевой промышленности

Достижение желаемого вкуса, стабильности, срока годности и безупречной гигиены требует жесткого контроля времени и температуры обработки, а также тщательного и правильного подбора сырья и исходных продуктов.

Основа успеха заключается в понимании того, как получить максимальную отдачу от всех ингредиентов и сырья – от сухих порошков до липкого сахара, вязких жидкостей до чувствительных к высокой температуре или перемешиванию инградиентов, таких как усилители вкуса и эссенции. Аккуратное использование, дозирование и смешивание ингредиентов снижает производственные издержки , минимизируя утечки и отходы.

Решения Альфа Лаваль обеспечивают как гигиеничность производства,  так и рациональную, эффективную безразборную мойку (CIP) оборудования и технологических линий – в полном соответствии с самыми строгими санитарно-гигиеническими стандартами.

Не менее важно то, что  с Альфа Лаваль вы получаете  возможность:

  • Повысить выход продукции и удлинить межсервесный период за счет высокой ремонтопригодности и безотказности в работе.
  • Снизить потери ингредиентов и конечного продукта, получаемого из сырья.
  • Снизить расходы на коммунальные услуги, такие как энергоснабжение, водоснабжение и утилизация отходов. Например, наши мембранные фильтры позволяют создавать системы с нулевым сбросом воды. А использование насоса Альфа Лаваль, правильно подобранного на основании конкретных технологических параметров, позволяет сократить потребление энергии на 50%.