Alfa Laval - Экстракция масла авокадо

Экстракция масла авокадо

Масло авокадо традиционно изготавливается из плодов худшего качества и обычно используется только в косметике. Однако, Альфа Лаваль разработала совершенно новый способ получения масла авокадо холодного отжима, которое может использоваться в высокодоходных продуктах питания. Все что для этого требуется — специальная мойка, удаление косточек и снятие шкурки с авокадо. Все прочие этапы экстракции реализуются за счет стандартного высокотехнологичного оборудования Альфа Лаваль.

Avocado oil processing

Это означает, что вы можете извлекать дополнительный доход по завершении сезона переработки оливок, используя технологии и оборудование Альфа Лаваль для производства масла авокадо.

Подобный подход ускоряет возврат инвестиций и открывает путь к совершенно новым, высокодоходным коммерческим возможностям.

Информационные материалы

Модификация желтых жиров 2016-10-25 1935 kB