Переработка рыбы
Компания Альфа Лаваль — известный поставщик оборудования и решений, используемых при переработке рыбы в такие ценные потребительские продукты рациона человека, как Омега-3 кислоты, или вещества, используемые при производстве кормов для животных, желатина или пептидов коллагена, белковых кормов для рыб или концентрированных рыбных белков для домашних питомцев.
Быстро, гигиенично и надежно
Переработка рыбы, моллюсков и других обитателей Мирового океана в продукты потребления или другой товар для людей или животных требует исключительной оперативности, надежности и гигиены.
Лучшие комбинации
Одним из наиболее прямых путей достижения оптимальных, наиболее выгодных результатов при переработке рыбы, моллюсков и криля является обеспечение слаженного и надежного функционирования всех узлов и систем, взаимно повышающих эффективность друг друга.
Системы, модули или оборудование
Альфа Лаваль может предложить полный спектр возможностей, начиная от систем комплексной обработки до заранее спроектированных модулей и отдельных единиц специального оборудования.
Вы можете также использовать не имеющие аналогов практические наработки и опыт Альфа Лаваль для расширения, модернизации или тонкой настройки любой установки для переработки рыбы, моллюсков или криля.
Смещая ориентиры
Альфа Лаваль позволяет снизить количество отходов и потребление энергии при проведении обработки в промышленных масштабах, а привлечение передовых технологических решений обеспечивает рост прибыли и повышение качества продукции.
Превращение отходов в доходы
В ходе технологических операций по переработке морепродуктов часто остается много побочных продуктов, а также «остатков». Большинство из них пускается на относительно низко прибыльные компоненты других продуктов или кормов для животных.
Однако технологии Альфа Лаваль позволяют превратить такие остатки и другое сырье, в источник ценных пищевых белков, имеющих значительный коммерческий потенциал. Альфа Лаваль является основоположником на этом быстроразвивающемся рынке.
Вариант изготовления сурими
Множество побочных продуктов рыбопереработки технологии Альфа Лаваль позволяют превратить в новые источники доходов.
Одним из них является сурими, популярный рыбный пищевой продукт, специально предназначенный для имитации текстуры, консистенции и цвета мяса омаров, крабов и других моллюсков.