Переработка криля
Криль представляет собой крупнейшую биомассу из любых видов животных на всей планете, но ее коммерческое использование находится в самом начале своего развития. Главная коммерческая добыча криля происходит в Южном океане вокруг Антарктиды на основе тщательно отслеживаемых и строго ограниченных международных лицензий.
Нагрев, сепарация и концентрация
Наблюдается высокий спрос на оборудование Альфа Лаваль, предназначенное для непрерывного нагрева, сепарации и концентрации в процессе обработки криля.
Используется большинство теплообменников Альфа Лаваль наряду с оборудованием для двухступенчатой сепарации и выпаривания.
Мировой лидер
На борту большинства судов, занимающихся выловом криля, установлено оборудование Альфа Лаваль, что наглядно демонстрирует превосходство компании в этой отрасли.
Более 70% мирового улова криля в настоящее время обрабатывается с использованием технологий Альфа Лаваль.
Надежность при эксплуатации на борту судна
Вся переработка криля производится на борту судов после вылова, пока криль еще свежий.
Поэтому для всей цепочки ловли, влажной обработки и упаковки на борту требуется исключительно прочное и надежное оборудование. Вдруг что-то пойдет не так в то время, когда судно находится за тысячи километров от порта.
Именно поэтому основные преимущества оборудования Альфа Лаваль заключаются в хорошо интегрированных конфигурациях, чрезвычайно прочной конструкции и проверенной надежности. Следовательно вы можете положиться на оборудование для обработки криля.