Ферментация

Получение максимального выхода из сырья очень важно при производстве кисломолочных продуктов и молодых и выдержанных сыров. Наиболее важными проблемами являются обеспечение эффективной непрерывной дозировки и санитарно-гигиенических требований при обработке.

Инновационное оборудование Альфа Лаваль

Alfa Laval Роторный насос SRU

• Бережно еперекачивание обеспечивает однородность продукта.
• Широкий диапазон моделей и опций обеспечивает выбор оптимального решения.
• Выпускается в санитарном исполнении.

Alfa Laval Теплообменник FusionLine

GPHE Alfa Laval Frontline• Революционный теплообменник, обеспечивающий до 70% экономии энергии.

• Может работать с высоковязкими жидкостями, содержащими крупные частицы.
• Низкая стоимость владения благодаря пониженным эксплуатационным расходам, малым потерям продукта, простоте технического обслуживания.

Оптимизация процессов в молочной индустрии 

High standard of hygiene

OLEŠNICE CHEESE PLANT, CZECH REPUBLIC, With reliability, health and safety as their prime concerns,the dairy management decided to replace the old pasteurizers with the new Alfa Laval FrontLine Heat Exchanger with Gemini double wall plates. “Owing to our limited space, it was a bit of a struggle to get the heat exchangers into position. But since then, we haven’t had a single problem with them,” says Šlégr. According to Šlégr, the new pasteurizers have already passed a short and unintended endurance test, when pressure in the pipes briefly reached 6 bar. “The bearings in the old unit would already have blown,” he believes. The two new plate heat exchangers are scheduled to run 365 days a year, 5 a.m. to 6 p.m., with different temperatures for each end product: 98°C for milk and 74°C for cheese.

Каталог продукции

Каталог запасных частей

Последняя версия каталога запасных частей

Перейти к просмотру каталога

Брошюра: «В центре молочного производства»