Alfa Laval - Безопасная эксплуатация судов – в 2020 году и в будущем

2020 and beyond I - 1200x400

Безопасная эксплуатация судов – в 2020 году и в будущем

Директива IMO 2020 - оборудование и решения Альфа Лаваль

Альфа Лаваль предлагает решения и проверенные технологии для всего спектра встающих перед морской индустрией проблем, связанных с вступлением в действие директивы IMO 2020 года об ограничении максимального содержания серы в судовом топливе, – от систем подготовки топлива до способов очистки выхлопных газов. Хотя эти системы и технологии способны решать ваши самые насущные проблемы сегодня, они созданы на основе 100-летнего опыта успешной деятельности Альфа Лаваль в этой отрасли. И, что особенно важно, они будут еще долго служить вам и в будущем.

Защита двигателя

Применение малосернистых сортов топлива сопряжено с различными требованиями к топливной линии двигателя, и может увеличивать содержание в ней абразивных частиц. Решения Альфа Лаваль на базе адаптивной линии подготовки топлива – Adaptive Fuel Line – обеспечивают защиту вашего двигателя и повышают эффективность использования топлива.

Exhaust gas cleaning III 640x360
.

Адаптируйте свои котельные установки под использование различных видов топлива

Вне зависимости от того, используете вы различные сорта малосернистого топлива или применяете вместо этого скруббер, стратегия ваших действий будет отражаться на работе котлов. Обладая 100-летним опытом в области котельного оборудования, Альфа Лаваль может помочь вам адаптировать топливную линию котельной и предотвратить проблемы при эксплуатации.

Boiler optimization 640x360
.

Очистка отработанных газов

Использование системы улавливания серы (SOx) из выхлопных газов судна обеспечивает соответствие требованиям IMO по ограничению выбросов серы и при этом не увеличивает текущий расход топлива. Скруббер Альфа Лаваль PureSOx – это передовая система очистки, доказавшая свою высокую эффективность за десять лет эксплуатации в реальных условиях на борту судов.

Exhaust gas cleaning 5 640x360
.

Применение в качестве топлива СПГ

Сегодня все большее число судов различных типов переходит на использование в качестве топлива СПГ. Однако при этом требуется эффективное управление испаряющимся газом. Альфа Лаваль имеет необходимый опыт и решения для простого и экономичного обеспечения вашей безопасности.

LNG as fuel 640x360
.

Альтернативные виды топлива

По мере изменения правил и роста экологических проблем, расширяется и выбор различных видов топлива. Альфа Лаваль может не только проконсультировать вас по особенностям использования традиционных видов топлива, но также поделиться знаниями и решениями по применению их новых альтернативных видов.

Alternative fuels 640x360
.

Учебно-испытательный центр Альфа Лаваль

Сегодняшние проблемы морской отрасли будут актуальны еще долгое время и после 2020 года, и сейчас на горизонте уже появляются новые. Благодаря активному проведению НИОКР и тесному сотрудничеству с такими заказчиками, как вы, Альфа Лаваль успешно работает над поиском новых решений.

Aalborg boiler service
.

Сервисное обслуживание

Вне зависимости от вашего подхода к вопросу ограничения выбросов серы и другим ключевым проблемам, сервисные услуги всегда будут его составной частью. Для обеспечения вашей высокой конкурентоспособности специалисты Альфа Лаваль по сервисному обслуживанию всегда готовы предоставить вам эффективные решения, свои знания и круглосуточную поддержку в режиме 24/7 по всем возможным направлениям: от модернизации оборудования до обучения членов команды ключевым операциям, частности, работе с системой подготовки топлива.

Marine service 640x360
.