Alfa Laval - В Новосибирске и Екатеринбурге состоялись тренинги для партнеров по программе GPHE X-Cellence

2015-05-25 Новости о продукции

В Новосибирске и Екатеринбурге состоялись тренинги для партнеров по программе GPHE X-Cellence

Компания «Альфа Лаваль Поток» провела тренинги GPHE X-Cellence для своих компаний-партнёров в сегменте «Теплоснабжение».

Компания Альфа Лаваль продолжает рассказывать о преимуществах и функциональных особенностях разборных пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль в рамках тренингов GPHE X-cellence. В Новосибирске мероприятие было проведено в ноябре прошлого года, а в Екатеринбурге - в конце апреля 2015.

Двухдневная программа тренинга GPHE X-cellence направлена на углубленное изучение функциональных особенностей и преимуществ разборных пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль, а также на совершенствование техники продаж. Разработчики тренинга заложили в его основу реальные истории заказчиков (Customer Cases), совместив освоение шести шагов процесса продаж с изучением особенностей разборных ПТО Альфа Лаваль и рекомендуемых сервисных услуг, а также выгоды от их применения для заказчика.

Особое внимание было уделено работе с новыми приложениями GPHE Insight app и Alfa Laval X. Инновационное приложение GPHE Insight является одновременно и справочником, и инструментом продаж. Высококачественные анимации, использованные в приложении, наглядно демонстрируют основные отличительные особенности разборных ПТО Альфа Лаваль. Приложение также позволяет подсчитать экономию, получаемую заказчиком в процессе эксплуатации ПТО Альфа Лаваль.

Участники тренинга высоко оценили его актуальность для дальнейшего развития бизнеса Альфа Лаваль в России, а также для совершенствования собственных навыков продаж.

Компания Альфа Лаваль регулярно проводит однодневные тренинги GPHE X-cellence также и для сотрудников проектных организаций. Запись на тренинги открыта для всех желающих.

Разместить заявку на обучение можно здесь.

Теги

Все

Дополнительная информация: