Alfa Laval - Престижная премия Альфа Лаваль «Gustaf Award»

2015-05-06 Новости о продукции

Престижная премия Альфа Лаваль «Gustaf Award»

Престижная премия Альфа Лаваль «Gustaf Award» присуждена коллективу разработчиков системы очистки выхлопных газов PureSOx. Компания Альфа Лаваль — мировой лидер в области технологий теплообмена, центробежной сепарации и управления потоками — присудила премию «Gustav Award», которой отмечаются подлинно инновационные решения, коллективу разработчиков системы PureSOx за выдающиеся технологические и коммерческие достижения. Награда была вручена на годовом общем собрании Альфа Лаваль, состоявшемся в г.Лунд, Швеция.

Премия «Gustaf Award» была учреждена в 1983 году в честь     100-летия основания Альфа Лаваль и призвана подчеркнуть постоянную инновационную деятельность компании. Основное назначение премии - поощрение и вознаграждение достижений, оказавших значительное влияние на успешное развитие бизнеса Альфа Лаваль.

Martijn Bergink, Rene Diks, Kristina Effler, Jens Peter Hansen и Olaf Heijers - эти сотрудники Альфа Лаваль обеспечили разработку и внедрение системы PureSOx. Премия была вручена на специальной церемонии, состоявшейся в рамках общего собрания.

«Разработчики системы Альфа Лаваль PureSOx создали прекрасное инновационное решение, соответствующее как новым нормативам природоохранного законодательства, так и потребностям заказчиков,— говорит Ларс Ренстрём, президент и главный исполнительный директор Альфа Лаваль. — Уже сегодня система Альфа Лаваль PureSOx считается стандартом и занимает лидирующие позиции на мировом рынке».

Система PureSOx, впервые выведенная на рынок в сентябре 2012 года, является успешным примером проявления синергического эффекта от приобретения в 2011 году компании Aalborg Industries. Она представляет собой одно из самых передовых альтернативных решений в отрасли, позволяющих обеспечить соответствие требованиям Международной морской организации (IMO) по выбросам SOx. За период с момента вывода на рынок до конца первого квартала 2015 года Альфа Лаваль получила заказы на поставку 78 систем для 71 судна. Системы PureSOx выпускаются в гибридном исполнении (с возможностью работы как на морской, так и на пресной воде) или в варианте замкнутой системы. Использующаяся в варианте замкнутой системы установка очистки воды обладает самыми компактными размерами среди всех предлагаемых на рынке установок аналогичного назначения.

Знаете ли вы, …что первая премия «Gustaf Award» была вручена в 1986 году Леннарту Стенстрёму за идею использовать микроволновое излучение для сохранения пищевых продуктов?

hr

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

 

Елена Правильщикова, Региональный менеджер по

информации и связям с общественностью

компании ОАО «Альфа Лаваль Поток»

Тел.: +7 495 232 1250

Факс: +7 495 232 1310

E-mail: elena.pravilschikova@alfalaval.com

Теги

Все
image 640x360

Дополнительная информация: