Alfa Laval - Заказ оборудования для российского завода по производству растительного масла

2016-06-21 Новости о продукции

Альфа Лаваль получил заказ на поставку оборудования для пищевой отрасли объемом 6 млн. евро в России

Компания Альфа Лаваль – мировой лидер в области технологий теплопередачи, центробежной сепарации и потокопроведения – получила заказ на поставку различных видов оборудования для российского завода по производству растительного масла. Стоимость заказа, зарегистрированного в сегменте «Производство пищевых продуктов и биотехнологии», составляет около 6 млн. евро; поставка запланирована на 2017 год.

Заказ предусматривает поставку различных видов оборудования — высокоскоростных сепараторов, теплообменников и насосов. Продукция Альфа Лаваль будет использоваться для рафинирования подсолнечного, рапсового, cоевого и кукурузного масла и получения пищевого лецитина, пригодного для дальнейшего применения в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

«Я с удовольствием сообщаю об этом заказе оборудования для производства растительного масла из России, — говорит Сванте Карлссон, глава подразделения Альфа Лаваль «Производственные технологии». — В заказ вошел широкий спектр продуктов, что служит наглядным подтверждением нашей заслуженной репутации надежного поставщика оборудования для пищевой индустрии». 

Знаете ли вы, что… Россия, по данным компании ISTA Mielke GmbH, является крупнейшим в мире потребителем подсолнечного масла и занимает второе место по объему его производства?

Теги

Все
Fat and oil processing 640x360

Дополнительная информация: