2019-03-01 Новости о продукции

Advantage Tankers и Advantage Products заключили соглашение о сотрудничестве с Alfa Laval, предусматривающее поставку 33-х установок по обработке балластных вод PureBallast 3 и их техническое обслуживание

Известные турецкие судовладельцы, компании Advantage Tankers и Advantage Products, при участии Genel Denizcilik в качестве компании, осуществляющей технический менеджмент, выбрали систему Альфа Лаваль PureBallast 3 для обработки балластных вод на судах своего объединенного флота. Заключенное соглашение включает в себя поставки систем PureBallast 3 нескольких моделей, в том числе палубного исполнения, а также их сервисное обслуживание.

На сегодняшний день Advantage Tankers и Advantage Products располагают флотом из 16 крупнотоннажных танкеров. Для того, чтобы состояние судовых балластных систем отвечало современным требованиям, компании выбрали в качестве партнера Альфа Лаваль. В рамках программы переоснащения, на судах флота будут установлены в общей сложности 33 системы PureBallast, в том числе модели серии Compact, монтируемые на рамном модуле, и взрывозащищенные установки PureBallast 3 Ex с производительностью до 3000 м3/ч.

«После глубокого анализа решений, представленных на рынке, мы пришли к выводу, что для наших судов идеально подойдет решение PureBallast от Альфа Лаваль, — говорит Айдин Айдин, менеджер по энергетике Advantage Tankers и Advantage Products. — Система PureBallast 3 обеспечивает надежное соответствие всем требованиям и отлично подходит для работы с очень большими производительностями на борту наших танкеров класса «Афрамакс» и «Суэцмакс», а также танкеров-продуктовозов».

Масштабные поставки и специализированные услуги

Поставки Альфа Лаваль компаниям Advantage Tankers и Advantage Products пройдут с марта 2019 года по март 2021 года. Помимо непосредственно систем PureBallast 3, будут поставлены палубные решения для размещения пяти систем PureBallast 3 Ex, которые планируется установить на танкерах-продуктовозах. Кроме того, в течение года после ввода оборудования в эксплуатацию, компания Альфа Лаваль будет предоставлять пакет услуг «PureBallast Compliance Service Package», включающий в себя тестирование, калибровку, оптимизацию работы систем обработки балластных вод и инструктаж экипажа.

«PureBallast Compliance Service Package — важная часть нашего соглашения о флоте, — говорит Айдин. — Входящие в пакет услуги гарантируют, что наши системы будут поддерживаться в отличном состоянии и работать в соответствии с требованиями технического регламента».

Чтобы узнать больше о системе PureBallast 3 и о подходе Альфа Лаваль к очистке балластных вод, посетите сайт www.alfalaval.ru/pureballast-3.1 

Vessel Advantage Summer.jpg

Контакты

Тимур Аппазов

Коммерческий представитель

+7(981)720-0109
timur.appazov@alfalaval.com

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела по информации и связям с общественностью

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: