2019-05-30 Новости о продукции

Компания Альфа Лаваль получила заказ на поставку оборудования для завода по переработке растительного масла в Узбекистане

Компания Альфа Лаваль – мировой лидер в области технологий теплопередачи, центробежной сепарации и потокопроведения – поставит оборудование для завода по переработке растительного масла в Узбекистане в 2020 году. В частности, сепараторов и пластинчатых теплообменников, которые будут использоваться при переработке сырого растительного масла (в том числе подсолнечного) в полностью рафинированное для потребителей. Стоимость поставки составит около 60 млн шведских крон.

«Я очень рад сообщить об этом заказе, полученном от завода по переработке растительного масла, – говорит Ниш Пател, президент подразделения «Пищевые и Водные технологии». – Наше оборудование для пищевой промышленности широко известно своей надежностью и эффективностью. Оно обеспечивает безопасность производственных процессов, в том числе в условиях повышенных санитарно-гигиенических требований».

 

Знаете ли вы, что…

В подсолнечном масле нет холестерина и там содержится больше витамина Е, чем в любом другом растительном масле.

 

Справка о компании Альфа Лаваль

Альфа Лаваль – крупнейший в мире поставщик оборудования и решений для различных отраслей промышленности и специфических процессов, основанных на использовании технологий теплопередачи, сепарации и управления потоками.

С помощью технологий компании, оборудования и сервиса Альфа Лаваль  помогает заказчикам оптимизировать их производственные процессы. Решения обеспечивают нагрев, охлаждение, сепарацию и транспортировку продуктов в пищевой, химической, нефтехимической и фармацевтической отраслях, на предприятиях по производству крахмала, сахара, этанола и напитков.

Продукция Альфа Лаваль также используется на электростанциях, на борту судов, при проведении нефте- и газопоисковых работ, в машиностроении, в горнодобывающей промышленности, на станциях очистки сточных вод, в системах ОВиКВ и холодильных системах.

Альфа Лаваль тесно работает с заказчиками почти в 100 странах, помогая им занимать лидирующие позиции в бизнесе. Акции Альфа Лаваль котируются на Nasdaq OMX, и в 2018 году ее годовой объем продаж составил около 40,7 млрд шведских крон (примерно 4,0 млрд евро). Штат компании насчитывает около 17 200 человек.

Теги

Все
Worth making great 640x360

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела по информации и связям с общественностью

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: