2020-01-13 Новости о продукции

Альфа Лаваль получила заказы от нефтеперерабатывающего завода в России на сумму 200 млн шведских крон

Компания Альфа Лаваль – мировой лидер в области технологий теплопередачи, центробежной сепарации и потокопроведения – получила два заказа на поставку воздушных охладителей и кожухотрубных теплообменников для одного из российских нефтеперерабатывающих заводов. Заказы общей стоимостью около 200 млн. шведских крон были приняты в конце декабря в секторе сварных теплообменников подразделения «Оборудование для энергетики». Поставка оборудования намечена на 2020 год.

Заказы предусматривают поставку теплообменников Альфа Лаваль OLMI, которые будут использоваться для организации охлаждения на различных участках технологического процесса нефтепереработки.

«Мне очень приятно начать новый год с сообщения еще об одном заказе на наши теплообменники OLMI, принятом в конце декабря, – говорит Сусанна Пален-Оклунд, руководитель подразделения «Оборудование для энергетики». – Эти теплообменники способны выдерживать воздействие высоких температур и давлений и отличаются надежностью и эффективностью».

Знаете ли вы, что… по данным EIA (Управление энергетической информации США), Россия занимает третье место в мире по добыче нефти после США и Саудовской Аравии?

Image for Heavy Oil Processing 640x360 large

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела по информации и связям с общественностью

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: