2021-10-28 Новости о продукции

Alfa Laval открывает производственную площадку нового поколения в Италии в рамках реализации стратегии Индустрия 4.0

Компания Alfa Laval недавно открыла новую производственную площадку в городе Сан-Бонифачо в Италии для производства паяных теплообменников. Новое высокотехнологичное предприятие включает в себя научно-исследовательские лаборатории, зону для проведения тренингов и обучений для заказчиков. Производимые теплообменники будут поставляться преимущественно заказчикам в Европе.

Завод в Италии, открытый в конце сентября, является на сегодняшний день самым современным и экологичным производственным объектом Alfa Laval, энергоснабжение которого обеспечивают солнечные батареи на крыше. Он оснащен цифровой системой управления складом для контроля за перемещением материалов и продукции, современной автоматизированной производственной техникой, учебным центром и лабораторией для исследований и разработки новых инновационных продуктов для тепловых насосов, кондиционеров и холодильного оборудования.

"Новая производственная площадка является важным этапом в реализации нашей стратегии Индустрия 4.0 и повышения эффективности производства на всей производственной линии", - говорит Микаэль Тиден, президент производственного подразделения Alfa Laval. "Используя это современное оборудование, мы сможем более эффективно решать задачи наших клиентов и разрабатывать новые инновационные технологии".

Знаете ли вы что... Индустрия 4.0 подразумевает интеграцию интеллектуальных цифровых технологий и производства - с акцентом на автоматизацию, машинное обучение и получение данных в режиме реального времени, чтобы вывести производство на новый уровень.

Основные факты: Alfa Laval San Bonifacio

Общая площадь территории = 31 000 м2

Производственные площади и логистика = 13 400 м2

Офисы и лаборатории = 6 000 м2

Сертификация: ISO 9001, 14001, 45001 и 50001, 55001 PED, ASME и UL

 

 

Теги

Все
news article img

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела маркетинга

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: