Alfa Laval - Новая система Alfa Laval CM Connect

2021-12-01 Новости о продукции

Новая система Alfa Laval CM Connect: контроль состояния оборудования

Новая система Alfa Laval CM Connect - это следующий шаг на пути цифровизации, направленный на развитие новых решений и рост производительности.

CM Connect — это система контроля технического состояния, работающая по подписке, и облачный шлюз для данных. Она позволяет операторам предприятия получать удаленный доступ к данным о вращающемся оборудовании на технологических линиях. Имея под рукой данные о фактическом времени работы, анализ состояния и время до следующего обслуживания, операторы предприятия могут принимать своевременные решения о необходимости проведения технического обслуживания. Наше решение гарантирует непрерывность процессов и защищает критически важное оборудование, повышает безопасность на рабочем месте, экономит время и средства, создает конкурентные преимущества.


Повысьте до максимума эффективность предприятия, сведите к минимуму незапланированные простои

Благодаря полному контролю всего подключенного оборудования, операторы предприятия могут выявлять проблемы, которые влияют на будущую производительность, предотвращать незапланированные простои и повышать эффективность управления оборудованием.

 

Выступая в качестве шлюза для обмена данными через Bluetooth, CM Connect может подключать до 10 беспроводных датчиков вибрации Alfa Laval CM. Затем система передает данные по сотовой сети 4G в облачное хранилище для просмотра и анализа в интуитивно понятной и удобной панели управления.

 

Расширенные уведомления в режиме реального времени

Расширенный анализ вибрации позволяет обнаруживать любые отклонения от предварительно установленных пороговых значений для оборудования. Если возникают отклонения, сообщение SMS или электронное письмо уведомляет об этом пользователя, который может предпринять действия в режиме реального времени на основе анализа данных.

 

«Сосредоточьтесь на том, что действительно важно. Система CM Connect позволяет операторам предприятия планировать техническое обслуживание и определять его сроки на основе полученных данных», — говорит Джон Уокер, менеджер по продукции подразделения насосов Alfa Laval. «Вместо того, чтобы заменять изнашиваемые детали до истечения срока их полезного использования, операторы могут тратить время и средства, когда требуется техническое обслуживание и там, где это действительно необходимо».

 

Помимо подключения беспроводных датчиков вибрации CM, система CM Connect может действовать в качестве самостоятельного датчика. Измеряются вибрация, внутренняя температура и общее время работы при установке на насосы Alfa Laval LKH, SRU, SX и DuraCirc или на другое вращающееся оборудование, такое как мешалки или миксеры.

 

Узнайте больше на www.alfalaval.ru/cmconnect

 

Теги

Все
CM Connect  640x360

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела маркетинга

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: