Alfa Laval - Альфа Лаваль заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Wayout по разработке мини-заводов для производства питьевой воды и напитков

2021-09-16 Новости о продукции

Альфа Лаваль заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Wayout по разработке мини-заводов для производства питьевой воды и напитков

Альфа Лаваль подписала партнерское соглашение с компанией Wayout International, шведской инновационной компанией, по разработке мини-заводов для локального производства воды и других напитков. В мини-заводах будут использованы технологии Альфа Лаваль, они будут производиться на заводе компании в Копенгагене, Дания. Соглашение включает в себя производство до 100 мини-заводов, начиная с 2022 года.

Сегодня более 2 миллиардов человек не имеют доступа к чистой питьевой воде. Мини-заводы Wayout могут очищать все типы воды и реминерализовать ее для получения высококачественной питьевой воды. Полностью автоматизированная система plug-and-play питается от солнечных батарей. Производство воды на месте решает проблемы, связанные с розливом, логистикой и распределением, а также сокращает образование пластиковых отходов.

Партнерское соглашение включает в себя производство двух различных мини-заводов: первый - для питьевой воды, второй - для приготовления различных напитков.

"Данное партнерство позволит объединить технологический опыт Альфа Лаваль и инновационные процессы Wayout для разработки эффективных решений для устойчивого развития", - говорит Ниш Патель, президент подразделения “Пищевые и Водные технологии”. "”Это решает глобально важную проблему - доступ к безопасной питьевой воде - и мы очень рады, что наша технология является частью данного решения".

Знаете ли вы, что... один мини-завод может производить 70 000 литров питьевой воды ежемесячно, предотвращая попадание в экологическую систему до 200 000 пластиковых бутылок и 8 тонн углекислого газа.

О компании Wayout

Компания Wayout была основана в Стокгольме в 2018 году группой предпринимателей в области технологического инжиниринга, IT/IoT и технологических инноваций. Их мини-заводы устанавливаются на предприятиях, где есть возможность для локального производства напитков с минимальным вредом для экологии.

Теги

Все
wayout-kungstradgarden 640 360

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела маркетинга

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: