New separation range for oil cleaning oil cleaning | Alfa Laval

2022-04-27 Новости о продукции

Новый модуль Alfa Laval OCM Light для эффективной сепарации при очистке масел

Компания Alfa Laval, лидер в области производства центробежных сепараторов, объявила о выпуске нового модуля OCM Light. Этот мобильный модуль обеспечивает эффективное разделение и низкий уровень потери продукта, он доступен в двух конфигурациях: с нагревателем масла и без него.

 

Загрязнение смазочных масел и топлива ведёт к нарушению работы оборудования и производственным потерям. Чистота масла – ключ к эффективному производственному процессу, а при расчёте общих расходов на эксплуатацию очевидным выбором для очистки смазочного масла и мазута является центробежная сепарация.

Портативный модуль OCM Light прост в установке и эксплуатации; его легко перемещать с одного резервуара на другой. Он одновременно удаляет из масла и воду, и твёрдые включения, избавляясь даже от мельчайших частиц. OCM Light снижает расходы на эксплуатацию и утилизацию. Благодаря компактности и поддержке plug-and-play, OCM Light – идеальный выбор для ситуаций, в которых важны гибкость и экономия пространства.

«OCM Light дополняет наш ассортимент сепараторных модулей очистки масел», – говорит Pradnya Baviskar, специалист подразделения «Сепарации в энергетике». – Теперь мы можем предложить клиентам компактные мобильные устройства, предназначенные для предприятий малой и средней мощности».

Узнайте больше об OCM Light и линейке модулей очистки масел