2022-08-03 Финансовые новости

Alfa Laval завершила сделку по приобретению компании Desmet

Alfa Laval завершила сделку по приобретению компании Desmet, входящей в группу Desmet Ballestra, мирового лидера в области проектирования и обеспечения технологическими решениями заводов по переработке пищевых масел и биотоплива. Это приобретение укрепит позиции Alfa Laval на рынке возобновляемых источников энергии и дополнит ее предложение в области производства пищевых масел.

Приобретение Desmet расширит портфолио технологических решений Alfa Laval в области производства пищевых продуктов, кормов и биотоплива, а также будет способствовать переходу на возобновляемые виды топлива. Приобретенный бизнес включает операционные подразделения и бренды Rosedowns и Stolz с оборотом около 300 миллионов евро в 2021 году и будет функционировать как самостоятельное подразделение в составе подразделения пищевых продуктов и водных ресурсов Alfa Laval.

 

О компании Desmet

Компания Desmet, основанная в Бельгии в 1946 году, является экспертом в области производства оборудования для переработки масличных культур и зерновых, а также масел и других продуктов, и имеет представительства по всему миру. Ее инновационные, специально разработанные установки для переработки зерна, подготовки и прессования масличных семян, экстракции масличных семян, измельчения кормов, рафинации и модификации масла, производства биотоплива и нефтехимии известны своей надежностью, низкими эксплуатационными расходами и высоким качеством продукции. 

Alfa Laval приобретает Desmet – мирового лидера по производству биотоплива и пищевых масел

 

Теги

Все
Alfa Laval logo

Дополнительная информация

PDF версия 2022-08-02 132 kB

Контакты

Мадина Течиева

Руководитель отдела маркетинга

madina.techieva@alfalaval.com

Дополнительная информация: