Alfa Laval - Пивной концентрат, новое поколение пива

Пивной концентрат, новое поколение пива

Отличное на вкус разливное пиво из пивного концентрата? Это возможно! Пивной концентрат - это пиво нового поколения, которое ничуть не уступает по вкусу свежему разливному пиву. Дегустационные тесты подтверждают высочайшее качество пива, произведенного из пивного концентрата.

ДАТА 2021-10-14

Отличное на вкус разливное пиво из пивного концентрата? Это возможно! Пивной концентрат - это пиво нового поколения, которое ничуть не хуже свежего разливного пива - это доказывают результаты проведенных дегустационных испытаний восстановленного пива из концентрата. Система автоматического розлива Alfa Laval RevosTM обеспечивает великолепные вкусовые качества пива и напитков из концентрата, одновременно способствуя снижению выбросов, потреблению воды и электроэнергии при производстве пива.

Существуют системы розлива Revos для барных погребов и мобильные системы Revos для кафе и других временных площадок , таких как концерты и спортивные мероприятия. Они оснащены встроенными системами мониторинга для обеспечения качества каждого разлива (температура, карбонизация, содержание алкоголя, скорость потока).

Дегустационные тесты

Эксперты протестировали восстановленное европейское пиво из концентрата, произведенного на оборудовании Revos, и оценили его вкус, аромат и послевкусие. Результаты испытаний показали, что вкус оригинального пива и восстановленного пива совпадает.

В шесть раз эффективнее, чем обычная транспортировка 

Перевозка кегов и других емкостей в бары, кафе и рестораны требует значительных затрат топлива. Сокращение расходов на транспортировку и снижение углеродного следа - один из способов уменьшить воздействие производителей и любителей пива на окружающую среду.

Транспортировка концентрата в шесть раз эффективнее, чем транспортировка обычного пива и напитков. Использование разливного дозатора Revos с системой концентрирования Alfa Laval Revos помогает производителям пива, а также барам, кафе и ресторанам сократить транспортные расходы. Это способствует устойчивому развитию предприятия, а также сокращает расходы и выбросы, связанные с упаковкой, хранением, транспортировкой и охлаждением.

В чем преимущества системы розлива Revos? 

Подача алкогольных и безалкогольных концентратов непосредственно из крана с помощью системы Revos позволит:

  • Экономить более 20 евро за гл на транспортировке кегов
  • Сокращает выбросы CO2 на пивоварнях, предприятиях по производству напитков и в заведениях общественного питания, способствуя достижению целей устойчивого развития. 
  • Обеспечивает качество розлива с помощью системы контроля разливного дозатора Alfa Laval Revos

Контроль качества разливаемых напитков 

Система контроля Revos обеспечивает качество каждого напитка. При использовании погребных и мобильных систем Revos система мониторинга обеспечивает контроль алкогольных и безалкогольных концентратов на разлив. Беспроводная сеть соединяет устройства дозирования Revos с системой управления и передает информацию о качестве владельцам баров и предприятий.

Revos blog post.png

Портфолио Alfa Laval Revos

Система дозирования Revos является частью ассортимента Alfa Laval Revos для концентрирования пива и напитков, который включает в себя систему концентрирования Revos и систему концентрирования Revos с деалкоголизацией и деароматизацией.